Amazon заключила соглашение с ЦРУ

AmazonAmazon одна из крупнейших компаний в мире по продажам товаров и услуг в Интеренте и центральное разведовательное управление США заключили соглашение.

 

В американском федеральном ИТ-блоге FCW сообщается, что сотрудничество не означает передачу данных о своих клиентах.

 

Сотрудничество будет заключаться в том, что Amazon предоставит возможность ЦРУ использовать свои облачные технологии, для каких целей не уточняется.

 

Также предусматривается сотрудничество и консультации между экспертами по "облачным" технологиям Amazon и ЦРУ.

 

Контракт заключен на 10-летний срок, его сумма более $600 млн.

text-align: justify;


 

Новое



Популярное


  • Блошиные рынки в Харькове

    В городе Харькове огромное количество всевозможных рынков, начиная от самого большого в Восточной Европе, который занимает 14-е место в рейтинге крупнейших рынков мира, возле станции метро "Академика Барабашова" и заканчивая небольшими стихийными рынками в самых разных местах.
    Подробнее
  • Как оценить фарфоровые статуэтки?

    Большинство людей не пользующихся или мало пользующихся Интернетом решают проблему ценообразования своих фарфоровых статуэток просто. Обычно человек обращается в ближайший антикварный магазин или на рынок к скупщикам и, получив несколько предложений по цене, выбирает лучшее.   Активные пользователи Сети при оценке фарфоровых статуэток действуют иначе.
    Подробнее
  • Советские фарфоровые статуэтки

    Коллекционировать советские фарфоровые статуэтки в последнее время стало модно. Если раньше коллекционеры мало обращали внимания на фарфоровую продукцию советской эпохи и проявляли интерес, в основном, только к винтажным фарфоровым статуэткам из Европы, то позже все кардинально изменилось: советские фарфоровые статуэтки стали разлетаться как горячие пирожки.  
    Подробнее
| Контакты | Карта сайта |