Классическая живопись Украины ХХ века

В последние годы спрос на работы художников-классиков Украины очень высок. В наше непростое время достаточно часто на арт-рынке появляются редкие работы по вполне адекватной цене.

Это привлекает собирателей и коллекционеров со всего мира, т. к. они прекрасно понимают, что стоимость этих произведений в дальнейшем будет лишь расти. Соответственно, инвестировать в произведения украинских художников-классиков выгодно.

На выставке-продаже "Украинское классическое искусство ХХ века", которая будет проходить 20.04.18 - 10.05.18 в аукционном доме "Золотое Сечение" (адрес: Украина, город Киев, ул. Первомайского, 4), собираются представить 45 работ живописи и графики. Данную коллекцию, собирали достаточно долго, она отражает все многообразие и разноплановость классического искусства Украины ХХ столетия.

В собрание входят произведения таких украинских художников: Давида Бурлюка ("Морокко", 1956, написана во время прибывания в Африке), Марии Примаченко, Федора Захарова, Виктора Зарецкого, Николая Глущенко ("Розы на закате", начало 70-х годов ХХст), Максимилиана Волошина, Алексея Шовкуненко, Альберта Эрдели ("Горный пейзаж с водой"), Иосифа Бокшая, Сергея Шишко ("Бульденежей")  и многих других знаменитых классиков.


 

Новое



Популярное


  • Блошиные рынки в Харькове

    В городе Харькове огромное количество всевозможных рынков, начиная от самого большого в Восточной Европе, который занимает 14-е место в рейтинге крупнейших рынков мира, возле станции метро "Академика Барабашова" и заканчивая небольшими стихийными рынками в самых разных местах.
    Подробнее
  • Как оценить фарфоровые статуэтки?

    Большинство людей не пользующихся или мало пользующихся Интернетом решают проблему ценообразования своих фарфоровых статуэток просто. Обычно человек обращается в ближайший антикварный магазин или на рынок к скупщикам и, получив несколько предложений по цене, выбирает лучшее.   Активные пользователи Сети при оценке фарфоровых статуэток действуют иначе.
    Подробнее
  • Советские фарфоровые статуэтки

    Коллекционировать советские фарфоровые статуэтки в последнее время стало модно. Если раньше коллекционеры мало обращали внимания на фарфоровую продукцию советской эпохи и проявляли интерес, в основном, только к винтажным фарфоровым статуэткам из Европы, то позже все кардинально изменилось: советские фарфоровые статуэтки стали разлетаться как горячие пирожки.  
    Подробнее
| Контакты | Карта сайта |