Внимание! Открывается торговая площадка VintageTorg.com

Это будет площадка клубного типа с бесплатной регистрацией, но возможность продавать будет не у всех.

Первые 50 продавцов будут иметь 50% постоянную скидку на все возможные платные услуги в будущем!

Желающие войти в группу 50-ти первых и бесплатно участвовать в качестве продавца (как физ. лица, так и магазины) пишите support@vintagetorg.com

О себе желательно указать свое основное направление (например, фарфор, бронза, фалеристика и т.д.), ник на каком-либо профильном форуме, торговой площадке, для магазинов дополнительно - название(бренд) возможно свой сайт.

На аукционе Christie's будут выставлены личные вещи Одри Хелберн

личные вещи Одри Хелбернаукцион личные вещи Одри ХелбернОдри Хелберн - легендарная британская актриса, гуманитарный деятель и фотомодель. В 1954 году получила "Оскара" за лучшую женскую роль в американском фильме "Римские каникулы" (1953 г.) и четыре раза номинировалась 1955 - фильм "Сабрина" (1954 г.), 1960 - "История монахини"  (1959 г.), 1962 - "Завтрак у Тиффани" (1961 г.) , 1968 - "Дождись темноты" (1967 г.).

Коллекция ее личных вещей будет выставлена 27 сентября на аукционе Christie's. Онлайн-торги откроются 19.09.2017 года и продлятся до 03.10. 2017 года.

Плащ личные вещи Одри ХелбернПлатье личные вещи Одри ХелбернС невероятно интересным архивом, а также историей жизни и карьеры одной из самых любимых актрис ХХ ст. можно будет ознакомиться 23 сентября на предаукционной выставке, где будут показаны и вещи из ее личного гардероба. Например, коктельное платье из синего сатина Givenchy (оценочная стоимость 10000 - 15000 фунтов), в котором Одри Хелберн снималась для промо "Двое в пути", а также плащ Burberry (стартовая цена 6000 - 8000 фунтов), балетки разных цветов (оценочная стоимость 1500 фунтов за пару), пудреница Сiardetti (стартовая цена 2000 - 3000 фунтов), зажигалка (3000 - 5000 фунтов). Еще на аукционе будут представлены  личные фото актрисы, коллекция писем и памятных вещей, а также копии киносценариев с пометками Одри, в том числе "Шарада" (оценочная стоимость 15000 - 25000 фунтов) и "Завтрак у Тиффани" (оценочная стоимость 60000 - 80000 фунтов).


 

Новое



Популярное


  • Блошиные рынки в Харькове

    В городе Харькове огромное количество всевозможных рынков, начиная от самого большого в Восточной Европе, который занимает 14-е место в рейтинге крупнейших рынков мира, возле станции метро "Академика Барабашова" и заканчивая небольшими стихийными рынками в самых разных местах.
    Подробнее
  • Советские фарфоровые статуэтки

    Коллекционировать советские фарфоровые статуэтки в последнее время стало модно. Если раньше коллекционеры мало обращали внимания на фарфоровую продукцию советской эпохи и проявляли интерес, в основном, только к винтажным фарфоровым статуэткам из Европы, то позже все кардинально изменилось: советские фарфоровые статуэтки стали разлетаться как горячие пирожки.  
    Подробнее
  • Как оценить фарфоровые статуэтки?

    Большинство людей не пользующихся или мало пользующихся Интернетом решают проблему ценообразования своих фарфоровых статуэток просто. Обычно человек обращается в ближайший антикварный магазин или на рынок к скупщикам и, получив несколько предложений по цене, выбирает лучшее.   Активные пользователи Сети при оценке фарфоровых статуэток действуют иначе.
    Подробнее
| Контакты | Карта сайта |